Идеал пи здельников России

Владимир Рябченко
Дума шумит - в этом весь секрет!
В Госдуму внесён законопроект о восстановлении дворянских титулов...
В этом весь думский путь национальной идеи:
Из грязи да в князи, а что народу? Беспредел "князей", пардон, врагов народа ...
 Да! Уж:
Какая глупина мысли! Оригинально, не так ли?..