Богатым наследникам

Маргарита Вышенская
Да, дорогие, судьбу не обманешь,
Сколько не прыгай - моложе не станешь...
Нам не помогут врачи и лекарства,
Помни, наследник! В тебе твоё царство!

Коль захотелось быть лучше кого-то,
В этом поможет Большая Работа.
Только Работа, а не потребленье,
Только трудом воспитаешь уменье.