Дианочка с днем рождения! Тебе 14 сегодня...

Елена Юносова
 Дианочка с днем Рождения! 
 Тебе четырнадцать сегодня,
 паспорт получишь,            
 ты уже взрослая стала.      
 Уже решения принимать    
 сама имеешь право,         
 как учиться, с кем дружить,
 куда по окончанию       
 школы поступить.       
 А сегодня, пока            
 мы тебе желаем,         
 учиться на четыре, пять,      
 а получив хорошую оценку, 
 Ура! кричать.          
 Желаем в дальнейшем      
 тебе счастья,       
 достижений, побед.         
 Не когда не знать печали,   
 бед и огорчений,      
 побольше радости,      
 веселья и смеха               
 и большего, большего успеха,   
 в любом твоём деле.      
 Пусть удача идёт с тобой      
 по жизни всегда.             
 А сегодня принимай
 поздравления, подарки         
 и цветы от друзей,      
 близких и родных.         
 Удачи на твоём      
 жизненном пути!         
 Желаем тебе все мы.