чтоб только я владела ей одной..

Татьяна Яхина
Всю жизнь свою,дорогою нелёгкой,
словно в сумерках я шла к любви,
много вёрст осталось в прошлом,
и много испытаний там же-позади..
То любовь рядом,то на расстоянии-
душой и сердцем её нельзя понять,
жизнь-бесконечный зал ожидания,
чтоб любовь встретить и её обнять..

То что-то чувствую я в ней родное-
с любовью в одну сторону  плывём,
то холодное что-то в ней,чужое-
в разном направлении по судьбе идём.
То узнаю её родной запах до боли-
вот она,можно её дотронуться рукой,
но занята она совсем другою ролью-
не со мной она,как видно-не со мной..
******
Как узнать,любовь твоя навечно-
в горе и в радости она с тобой?
Для себя хачу любви небыстротечной,
чтобы всю жизнь лишь я владела ей одной...