Моя слабость носит твое имя

Алина-Бондарева
Моя слабость носит твое имя,
У нее такие же глаза.
Я тебя, хороший, не забыла,
Я тебя по-прежнему ждала.
Засыпала с мыслью "доброй ночи",
Улыбалась, глядя в телефон.
Но молчать мне не хватает мочи,
И опять немного сбитый сон.
Обнулив эмоции по-новой,
Песню я добавила в плейлист.
И ее сегодня на повторе
Исполнял динамик мне на бис.
Может глупо притворяться гордой,
Я бываю тоже не права.
У меня бывает непогода,
Что температурит вся душа.
И соленые на вкус скатились,
Новый след оставив на щеке.
Я, наверное, чуточку влюбилась,
Делает так каждый по весне.