Дни... 28

Александр Михайлович Токарев
                Зое Сергеевой
Согласны мы на комаров
И даже мух кусачих.
Ведь, лето – лучший из миров,
В нем многое иначе.
*
                Наталье Давыдовой Ласточке
Имеет слово силу, цену,
Сведет на нет тревогу, ложь,
И уподобится рентгену…
Оно - цветок и острый нож.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*