Умиротворение

Лариса Прохоренко
Лес затих в тиши ночной.
Всё стрмиться на покой.
Не слышны свирели.
Звуки присмирели.

Спи малышка, засывай.
Пусит тебе присниться Рай.
Там во сне мы обитаем
И забот, и бед не знаем.

Ты заснул и мама рада.
Ты её любви отрада.
Вместе будете всегда
Чрез простраства и года.

10.03.21.


Рисунок автора