все, потерял ее совсем

Соловьёв Антон
Сколько бы я не пил из хомячьей поилки
Эта мысль иссушает меня
Я ее потерял, владелицу вилки
И мурлыкнутую на всю голову "Мя!"

Сколько бы я не ездил на метро и трамвае
На любой край вселенной за ней
Не видать больше мне домашнего рая
И вкусняшки не достанутся мне

Ведь как будто в закат, она уезжает
Я ей счастья желаю половиной меня
А второй половиной лежу и страдаю
Я ее потерял... потерял в ней себя