анти пословицы

Валерия Зайцева 2
Я не готовил сани летом
Делами не храбрился я
Бездумно я сначала делал
На ветер выбросил слова

Гулял я смело и без дела
Считать Цыплят я не умел
За зайцами я в лес не бегал
И рыб не вынул из пруда....