О немецком фашизме и советском гуманизме

Андрей Андреевич Нестеров
(о безнравственности и подлости неблагодарной Европы)

Мы не простим и не забудем
Кровавых, страшных злодеяний,
Загубленных невинных судеб…
Нет зверствам немцев оправданий.

Об их кровавых преступленьях
Расскажет вам ребенок каждый.
Нет, и не может быть прощенья
За смерть невинных мирных граждан.

Неисчислимые страданья
Принес фашизм народам нашим.
Ему проклятье в наказанье
И вечный суд живых и павших.

Неотомщенные загубленные жизни
Взывают к поколениям живых...
Напрасно проявили гуманизм мы,
Войдя в Германию в конце войны.

И, не смотря на смерти миллионов
Советских граждан – женщин и детей,
Не мстили немцам по войны законам,
Не превратились в жутких палачей. 

Прошли года, мир сильно изменился,
Где Ваша благодарность господа?
Бомонд Европы кажется взбесился
Россию сделав виноватой навсегда…

Кто вы такие, чтоб читать нам поученья?
Нам, подарившим миру МИР и ЖИЗНЬ!
Вам надо каяться в свершенных преступленьях,
В ногах у нас прощения просить.

Вы ж, нашу доброту приняв за слабость,
Грозите вновь пойти на нас войной,
Забыв, как в сорок пятом вам досталось.
Тогда вы так не брызгали слюной…

Опомнитесь, пока еще не поздно…
И хоть мы не желаем воевать,
Но в этот раз вам так дадим по морде,
Что будет некому России зла желать…               
               
                05.03.2021г.