По теплу

Талгат Акрамович
Новый , новый, день настал
И весной идёт в перед
Но нам холод ,достает
Все по минусу ползет
Что я, холода хочу?
По теплу мне плыть пора
Я ж скучаю, все пора
Рано видеть мне зарю
Просыпается земля
Птичьи песни по утрам
Сладко будят нас от сна
Вечерами и кукушка начинает куковать
А седой петух горластый
Громче кажется орать
Что могу , как поступить
Позвонить чтоль в небеса
Пусть прогноз нам поменяют
По теплу мы не скучали
Чтоб шубенки поснимали
И по лёгче одевались.