Храню свой очень хрупкий мир

Нина Петриченко
Мне пофиг многие проблемы.
Всё было – страсти и измены.
Так много было, а зачем?
Живём под тяжестью проблем.

Душа отчаянно трепещет
И ищет выхода в эфир.
Мир золоту в поклоне рукоплещет,
А я храню свой очень хрупкий мир.

11.03.2021