О, я знаю...

Тамара Вовкудан
О, я  знаю  в  терзаниях  толк.
Отчего ж я так сильно страдаю?
Я, как загнанный  в логово волк-
Так прошедшее "было" терзает.


Мне  подарок  судьба  принесла.
Неужели  завидует  кто -  то?
Не  хватало  мне в лодке весла,
Чтоб до первого плыть поворота.


Пена  белою  гривой  взмахнёт.
За  спиной  успокоится, ляжет.
Облик женщины  спать не даёт.
Я зову, пусть мне путы развяжут.


Братья  волки, добейте  скорей.
Тем  спасите  от женского  гнёта.
Лучший друг ! Ну- ка, рюмку налей
Их считаешь? Иль сбился со счёта?


Поворота  судьбы  я  прошу.
Перед  кем  виноват, я  отвечу.
Ненаглядная, где же ты, жду !
Всё ж надеюсь на быструю встречу.