Рождение

Манас Седьмица
Ласкает сущность тишина,
Для осознания важна…
Закрыт снаружи – рост внутри,
Из глубины себя смотри.

Ступай легко, непринуждённо,
Дыши здесь сладостно и томно.
Позволь сейчас застыть мгновенью
И не мешай души рожденью…