Прицепилась вдруг бессонница...

Александр Шелехин
Вдохновение Лора Татаурова
"Безысходная грусть,,,"
Яков Баст "Блеф"
http://stihi.ru/2021/03/10/213

Прицепилась вдруг бессонница
По ночам ко мне бессовестно.
Память прошлое листает,
Что-то в нем мне не прощает.

Мысленно перебираю,
Снова роль свою играю
И вину найти пытаюсь.
Видит Бог,я в ней раскаюсь.

Только прошлое всё в дымке,
И на нем одни пылинки.
Если пристальней заняться,
Можно будет догадаться.

А пока моя бессонница
Мучает меня бессовестно.
2021