Любимому

Анюта Луценко
Тону в твоих глазах с прищуром,
Стремительно кружится ось,
И время год за два, аллюром,
Неслось!

С тобой в пристрастиях похожи,
Что ни попросишь - соглашусь,
Ты стал мне ближе и дороже,
Не надышусь!

Спокойно за твоей спиною,
Ты знаешь к счастью верный путь,
И если хочешь быть со мною -
То будь!

На сто процентов мой мужчина,
Ты надо мной имеешь власть,
У нас и жизнь с тобой едина,
И страсть!