Там, где Тишина...

Татьяна Рындина
1
Там, где Тишина,
Близко, что далёко,
Только дребезжит,
Наша кофемолка...
Там, где Тишина,
Счастье ходит звонко,
Наши вечера,
Длятся долго-долго...

Припев:
Наша Тишина,
Наши вечера,
В упоении,
Рядом Ты и Я.
Наша Тишина,
Рядом Ты и Я,
В упоении,
Наши вечера...
2
Только в тишине,
Можно всё услышать,
Как стучат сердца,
Наши мелодично...
Там, где Тишина,
Счастье громче дышит,
Пенка зашуршит,
Кофе слышно-слышно...
3
Наша Тишина,
Наш кофейный вечер,
И за этот Мир,
Мы с тобой в ответе...
Там ,где Тишина,
Счастье ярче светит,
Нежностью зажжём,
Вечно Лето-Лето...