Пятидесятилетие...

Селестия Совершенная
(Заметки Марты С...)
_--------------------_

...Юбилей Егора Илларионыча, отмечали в поссовете...
   А на следующий день, поехали в исполком, на
   предыдущее место Егора...

...Филиппович и его супруга Галина Анатольевна,
   встретили Егора и Марту с улыбками и надос
   сказать, что Марта и Анатльевна, встретились
   тогда, впервые.

...Затем, подтянулся еще один товарищи
   по предыдущей работе Егор...
   И еще, один то ли товарищ, то ли...
   Появился этот баловень судьбы,
   неожиданно, таким же, и поздравление
   его было... Неожиданно Егору пожелали:
   - Любовницу тебе, Егор Илларионыч!..
   И посмотрели на Марту...

...- Я, вас...сейчас укушу...
   Серьезно, при этом, сказала Марта
   декламируещему поздравленцу...
   Мужчина-гость, вдруг изменился в лице
   и начал быстро говорить, что он ЭТО,
   пожелал себе...

..Филиппович и Анатольевна, сидели рядом с Мартой,
  потому, Марта лишь услышала как тихо сказала
  Анатольевна  поздравлявшему:
  - Марта - супруга...

...В конце, и Марту попросили поздравить супруга.
   - Наш милый, славный, нежный друг,
   Ты - сын, ты - папа, ты - супруга.
   Тебя мы любим, уважаемые,
   Тебе мы, радости желаем!
   Желаем - счастье, много лет,
   Здоровья, силы и побед!

Продекламировала Марта поздравление, а
Филиппович сказал гостю напротив него
Сидящему:
- Это ж, она сама, написала...
Марта повернулась к Филипповичу и удивленно
Спросила:
- Александр Филиппович, а как вы, это поняли?..

(2013г. октябрь)