Я, теряя тебя, обретаю

Влад Бороздин
Я, теряя тебя, обретаю
Грусть по светлой и чистой любви…
Годы канули… и понимаю -
Ничего не исчезло в дали…

И за угол, с тобой нам знакомый,
Вдруг невольно заглянет душа…
Всё ещё зеленеют там кроны,
Там любовь ещё наша жива…

Не сложилось… другими мы стали.
И с годами немного мудрей.
Но в любом временном портале
Отблеск вижу счастливых дней…