Про нас

Ирина Азовцева
Растущая луна несёт  убытки.
Для нервной системы-крик и пытки !
У кармы есть засор!
Прошу отсрочить время.
Думаешь,мы не причём?!
Но мы потухли,ведь сильно горели.

Растерзанный будто шакалами,
Ты стоишь и смотришь в пустое прошлое,
а я лечу опять с Шагалом,собираю звезды.
Думаешь? ...Нет, тебе нарочно!

Бесконечность - удел не наш,
мы в отрезках ярких крыльями машем.
Нарисуй мне по точкам черно-белый шарж,
я его  для тебя разукрашу.

Коснись тогда, когда захочу, не смотри в замочную скважину,
Никаких случайных встреч,они болью обезображены.

Серп грациозно сияет на небесах,
Чилийское  под стать фенозепаму,
Нервная система  начала страхи отпускать,
а значит,
Привет нирване!