В Одессе

Бошку Иван
Однажды в Одессу явилось сегодня утро
И погодка хороша.
Так грустить конечно глупо
Жизнь дальше движется не спеша.

Если в Одессе на небе гуляют облака
И лёгкий ветер дует тебе в лицо.
У тебя должна быть хорошая походка
Жить в Одессе хорошо.