Метаморфозы марта

Вадим Константинов 2
                Март, точно настоящий
                Лицедей,
                Весь режиссёрский план
                Переиначит...

                Внеся импровизацию
                Свою
                В наметки, что замыслила
                Весна...

                Произведя очередной
                Фурор...

                И снег настигнет нас
                С тобой на даче...

                И песня о замёрзшем
                Ямщике
                Невольно будет
                Нам с тобой
                Слышна!..
                24.03.2019.