Мартовский лес

Вадим Константинов 2
                Звучит он,
                Как орган!..

                Но как мне передать
                Тех звуков неземных
                Земную благодать...

                Ведь все мои слова
                Неярки и слабы...

                Но как мне передать
                Сумбур своей судьбы!?..

                Ведь чувства все мои
                Давно уже не в счёт...

                Но как мне передать
                Печаль, что сердце жжёт!..
                03.03.2012.


                Как и в самом лесу...

                Чей так невзрачен вид...

                Где, разве что, трава
                Нам кое-где приметна...
               
                С восторгом, что во мне,
                Токкатами звучит,
                Присутствует печаль:

                Не все услышат это!..
                10.03.2019.