Весенняя загадка

Юрий Горгуленко
Вниз головой растёт она
И каждый день об этом плачет,
Но зачастую не одна,
А слёз своих совсем не прячет.
Вот так и плачет и растёт-
Ну как царевна НесмеЯна,
Когда придёт её черёд,
Она ручьём весенним станет.

(Сосулька)