Мой триумф

Ева Фед
Ваза. Стол в сатиновых обьятьях,
Свет дневной в содружестве цветов...
Белым сном в нечетном многократье -
Твой подарок без громоздких слов.


Веер тонких лепестков тюльпаньих,
Словно крыльев отрешенный взмах,
Ты - рассвет мой одиноко ранний,
И  весны пришедшей добрый маг.

Девочка моя, ты повзрослела,
Глаз красивых так волнует блеск -
Твой подарок, семь тюльпанов белых,
Словно юности шальной прощальный всплеск!

Ты моя растерянная зрелость,
Фея грёз - ночных тревог полет,
Мой кумир и раненая нежность,
Мой триумф - любви беспечной плод!