Запретный торт...

Любовь Иванова 6
Ах,какая красота!
   Но-увы,не для кота...
А как хочется отведать -
   этим тОртом отобедать...
Муська! Ты мне подсоби,
     от паденья сбереги!
А я с тобою поделюсь,
   как к торту я доберусь...