Я вернусь! Только дайте мне срок

Олег Батурин
Я в деревне родился и вырос.
Чистый воздух, река и холмы.
В моём сердце, ещё не забылось.
И в душе моей, чувства полны.

Но теперь я всегда бережливо.
Эти чувства, с собою храню.
Жду и верю, порой терпеливо.
Окажусь я, в родимом краю.

И знакомой, пройдусь я тропою.
Приведёт в отчий дом, на порог.
Дверь родную, как прежде открою.
Я вернусь! Только дайте мне срок...