Но верь, исполнится желанье

Владимир Хомич
             N

Но верь, – исполнится желанье,
Уж в прошлом хмурая пора;
Звенит капель как восклицанье:
Весна… Весна…   Весна пришла!


В прозрачной дали синева,
И тишина, и красота,
И явью быль, и чудо дня...
– Да хороша ты, хороша!