Ночная

Николай Одноволик
Ночная

Рифма не дается в руки
Извернулась и упала на пол
Трепыхнулась раза два и задохнулась
сука
А могла бы жить в дурацкой строчке
Та что про любовь или про вечность
И теперь из-за нее мне ставить точку?
Нет уж
Выжимаю из себя памфлеты
Душу раздирая наизнанку
Устал
Быть может спать и спозаранку
И там уж будет это…
Вдохновенье
Ага, и врать ты всеж не научился
Да не другим, себе, это сложнее
Уже и прибухнул и накурился
Веки тяжелеют
Но думы преграждают путь
К Морфею в царство нынче пробки
И ссать охота как не кстати
Вставать