Снег метёт над Петербургом

Валентин Корнилов
          Стихи - Владимир Кабашев и Вова Банков
      Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
         Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"


Снег метёт над Петербургом
Мы как прежде на коне,
Наш автобус - Сивка- Бурка
Мчит как прежде по зиме.

Эй Алёха, эй водила!
Заводи свой лимузин
Чтоб судьба тебя любила
Веселее жги бензин!

Справа ёжится прохожий,
Слева движется трамвай.
Вроде всё одно и то же
Только рот не разевай!

Эй Алёха, эй водила
Разгоняй свой лимузин
Чтоб судьба тебя любила
Веселее жги бензин!

Дворник стёкла очищает,
Нам зелёный свет горит,
Шеф дорогу верно знает,
Хоть о том не говорит.

Эй, Алёха, эй водила
Погоняй свой лимузин
Что б судьба тебя любила
Веселее жги бензин!

Мимо рыжих и блондинок,
На чернявых не глядит.
Мимо глупых половинок
Лёха мимо пролетит.

Эй Алёха, эй водила
Баб не надо, не вози.
Чтоб судьба тебя любила
У одной притормози!
Чтоб судьба тебя любила
У меня притормози! Э-Э-Э!


P.S.
Эту и другие наши песни можно послушать на следующих площадках:

https://ok.ru/pesninashi
https://vk.com/club53991104
и др.