аахх

Александрит Мина
такой  он серьёзный
книжки читает умные, думает о  фондовых рынках, политике,  или о чём-то подобном
нос морщит, сердится
говорит "это не хочу, это не буду, не отвлекай, не мешай, спи "
а мне хочется целовать его доолго
глаза закрывая ладонью - не смотри, ну что ты
лечь возле ног, руки под голову, смотреть снизу вверх,
не отрываясь, не прикасаясь
тормошить - пальцы в волосы, голову назад откинуть,
прикусить сзади за шею
за руку взять - пошли за солнцем, собирать солнечных зайцев в лукошко ладоней
будем пить свет - на завтрак, обед и ужин

но - аахх, такой он  серьёзный..