Спасибо

Ева Сокол 2
Спасибо, день прошёл обычно,
без планетарных катастроф,-
А в суете сует привычных,
к которым человек готов.
Спасибо, все родные живы
из тех, кто жив был и вчера,-
А мне не сложно быть счастливой
в границах своего двора.
Спасибо, что друзья, случалось,
похлеще били, чем враги...
Я, Боже, их прощу сначала,
а Ты любить их помоги.