Желание

Галина Сорокина 6
Летним вечером сидели
Мы на лавочке с тобой,
И на небо всё глядели --
Любовались там луной!

Звёзд мерцанье удивляло --
Словно россыпь серебра...
Луна небо вышивала
И работала одна...

А потом всё оглядела,
Осветив ковёр небес,
Одна звёздочка слетела,
Вскоре хвост её исчез...

Мы желание успели
С милым вместе загадать.
А теперь все дни недели
Исполненья будем ждать!