Нравоучение

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Как бы ни был прекрасен бой
За жизнь, за любовь, за свободу,
Следите, друзья, за собой,
Сытно ешьте и пейте воду.

Почаще ходите в спортзал,
Избегайте случайных связей.
И кто бы вам что ни сказал,
Вы им ничем не обязаны.

Одевайтесь теплее в холод,
Читайте лишь лучшие книги.
Иногда практикуйте голод,
Не оскорбляйте ничьей религии.

Перестаньте курить и нюхать,
Учитесь играть на гитаре,
Чтоб не вздыхать и не "ахать"
Мол "мама и папа узнали".

Не красьте так часто волосы,
Это вредит их здоровью.
Займитесь осанкой и голосом,
Чтоб потом угодить свекрови.

Следуйте всем советам
И станет жизнь идеальной.
Но лучше живите моментом,
Давайте вернёмся в реальность.