Моя Весна

Дина 26
Весну люблю-за теплоту и краски
Что на душе цвели тюльпаны и ромашки...
Всем хочется уюта, красоты
И нежности в глазах, ещё любви...

Весну люблю за радугу признаний
Когда так хочется любви познаний
Вечерний смех и ласку до зари
И чтоб весна была ещё внутри

Да, да, внутри- чтоб пели пташки
Порхали бабочки внутри, а не букашки
И всплески радостей почаще у тебя
Душа чтоб пела и тобой жила

Ещё люблю весну  за свой мирок
И не впускаю никого я на порог
Ведь там душе моей легко дышать
И прятаться не надо и скрывать

И нет там холода и много зла
Ведь твой мирок- твоя весна
Весна твоих желаний и мечты
Люби свою весну- в ней только ты...