А кто бы устоял?

Иванка Барковская
Я сидела в кафе. Было грустно и скучно.
Вдруг подсели ко мне, одинокой такой,
Офицеры-красавцы. Один был воздушный,
А второй – сухопутный, и третий – морской.

От восторга опешила я совершенно,
Поняла, что влюблюсь. Но в кого же из них?
Все в роскошных мундирах и все по душе мне.
Я сдалась и в тот вечер любила троих.

А потом я призналась воякам отважным,
Что из всех родов войск мне понравился...  каждый.