Прости меня

Ася Солод
Прости меня за каждый вечер,
Проведённый не с тобой.
Прости, прошу, так будет легче,
Нас измотала эта боль.

Нас выжало разлукой
И не соберёт уже назад.
Ты знаешь, я мечтаю твою руку
Прижать к себе. Пусть говорят.

Прости меня за утро.
Что снова просыпаюсь без тебя,
Что ветер, вовсе не попутный,
Отдаляет города.

Прости меня, не надо мучить,
Я не хочу теперь так жить.
И знаешь, воле случая  -
Тебя не дам я заменить.