Посвящается маме

Андрей Никулин 42
Она не носит кофточки от Гуччи ,
И нет изысков на её столе ,
Но знаю я , что моя мама лучше ,
Красивей и добрей на всей земле .

Так много подлости и горести познала
На своём трудном жизненном пути ,
Но в горькую минуту повторяла ,
Что жизнь прожить , не поле перейти .

Ты нас учила честности с рожденья ,
Тяжёлый камень в сердце не носить ,
И после неудачного паденья ,
Не унывать , а просто дальше жить .

Любить по человечьи , без корысти ,
Идти наперекор своей судьбе ,
За всё , чего достигли в этой жизни
Спасибо мама говорим тебе .

Как жаль , что мы увы не молодеем ,
И ты не бойся милая стареть ,
Мы вместе беды все преодолеем ,    
Как  раньше станем громко песни петь

Собравшись у тебя , на День рожденья ,
Лет через десять , или двадцать пять ,
Я подарю тебе стихотворенье ,
И буду неустанно повторять :

- Мы самые счастливые на свете ,
- Ты просто наша мамочка живи ,
И будем мы , твои родные дети
Тонуть в лучах твоей большой любви ....