Душа о ней давно мечтает...

Соколова Инесса
И солнце светит, и мороз!
Одно другому не мешает.
Весна ли это? – мой вопрос.
О ней душа давно мечтает.

12.03.2021 00:02
---
Продолжение от читателя:

Стоит волшебная погода -
Давно такого не бывало.
Обычно в это время года
Теплом весна нас баловала. ))

Корнева Ольга   12.03.2021 07:00