Это - не работа

Алла Март
Обожаю валейбол.... а вы?
Вкратце расскажу  рифмуя
правила нехитрые игры,
где награда - нежность поцелуя.

Это  как у нас... в стихах:
я пишу красивое послание
и со всех сторон вдруг слышу - "ах! "-
подставляя щёку для признания...)))

 И всё дружно - чмок , чмок , чмок...
или я - так же кого то :
главное , что б дотянуться смог
тот, для кого "это" - не работа.

Так вот и летает дня мотив...
а бывает - и  неделю , месяц...
столько поцелуев прихватив
что не стоит отбивать не взвесив:

не потянеш - упадёт настрой -
силы коллектива словно мячик
что пинать никак нельзя ногой!!! Вот чего поддержка , люди, значит! )))