Просто боль...

Ирина Афонина 2
Встречать улыбку и тепло
Мне было с детства суждено;
Но и страдать от их утрат,
Чтоб не был кто- то виноват...

И вот я таю на снегу,
Понять причины не могу...
Не может снег огонь унять,
И сердце нежностью обнять.

Я что - то делаю не так,
Но в чём секрет, где тайный знак?
Дрова моей души горят,
И молча с пеплом говорят...

Никто не видит моих слез,
А в воздухе повис вопрос...
"Все хорошо! "- сказали  мне ..
Плохое было лишь во сне...

Увы, я чувствую озноб,
Осколки рвут на части лоб...
Мне холодно, темно, поверь,...
Но тихо закрывают дверь...