не идеально

Аполлинария Акимова
свобода
выйти из шкафа
вытрясти пыль из суставов прошлого
выстирать майку сознания от засохшей крови травм
выматериться на родителей наконец
выпинать
шкурные интересы
застрявшего под ногтями детства
вырыгать неперевареную кашку претензий
выиграть приз успешного себя:

выйти голым, холодным, безумным
в свою не идеальную жизнь.

и засмеяться.