Мои иллюстрации. К стихотворению Н. Фейгиной 1

Карман Владимир Георгиевич
Наталия Фейгина

Сны охотятся ночью. И если кому-то не спится,
И скучает подушка, и тихо вздыхает кровать,
Сны крадутся к добыче легко и бесшумно, как львицы,
Чтоб схватить негодяя и срочно его разо...спать

И кого только нет в этой пёстрой полуночной стае...
Вот нескладный мальчишка, вот феникс, вот старый сосед...
И добыча, покорно ресницы сомкнув, засыпает,
И её поутру добудиться не может рассвет.

2008