Жизнь

Тамара Филимонова 7
Возможно жить полегче надо,
В любой среде живет отрада.
Приносит миг лишь облегченье,
Держись за все, где нет волненья

Легко, легко, почти летаешь,
Живешь ты смело, точно знаешь.
Проходят вечные невзгоды,
Уйдут, какие наши годы.

Земля мала, кому большая,
Повсюду примет -  золотая
Люби её, жалей сердечно,
Ходи, плыви, летай ты вечно.