Рулетка

Андрей Евтихов
Не пугает нас
Вирус с короной,
Ожиданием смерти,
Щекочим мы нервы.

"НЕТ ПНДЕМИИ"
"ВРЁТЕ ВСЁ ВЫ"

И успеваем понять,
Если удалось под ИВЭЛ,
На животе полежать.

И гордимся когда,
Семья из-за бугра
Прививаться едет,
Общее наше УРА!