Прости, что вновь я написала

Елена Благова
Прости, что вновь я написала,
Что отвлекла тебя от дел;
Что о тебе я вспоминала:
Такой уж, видно, мой удел.

Какое скромное сравненье:
Я вспоминала... Боже мой!
Я о тебе не забывала
Ни на минуту, мой родной.

Летят стремительно столетья.
Жить, может, проще не любя,
Быть независимо счастливой -
Так дай мне Бог забыть тебя!