Не хватает тебя

Аада Николаус
Выйду вечером поздним с работы
И маршрутом нашим пройду.
Мы гуляли, болтали что-то,
В том, не помню каком, году.
Воздух синий, морозный, свежий
Жадно-жадно впущу в себя,
Завибрирует в сердце нежность,
Просто мне не хватает тебя.

Приготовив домашним ужин,
Я, пожалуй, пойду на риск.
Одиночества час мне нужен,
В радиолу поставлю  диск.
И нарушит покой гитара,
Захрипит,  запоёт, звеня,
Нет ни слез, ни души пожара,
Просто мне не хватает тебя.

Озверев от конечности комнат,
Выйду резко в ночной простор.
Эти улицы многое помнят,
С ними я заведу разговор.
Пробегусь по морозному парку,
Снежный звон оглушит меня,
Отчего так на сердце жарко?
Просто мне не хватает тебя.

11.03.2021