Жизни тест

Анатолий Акиншин
Есть жизни тест-
Нести свой крест.
Коль жизнь длинней,
Крест тяжелей,
Тернистей путь...
Терпимей будь!
Сожми кулак
И думай так:
Труднее пусть,
Сильнее грусть,
Но раз оно
Тебе дано,
Ты заслужил.
И жизнь прожил
Так,как сумел.
И славных дел
Не перечесть.
Но главное-
Нести свой крест!

                2017