Одиночество?

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОДИНОЧЕСТВО?

«Я просто очень одинокий человек» —
Сказал хозяин трех собак, однажды...
Но с ним я не согласен, ведь секрет
Своей гармонии он точно не расскажет.

Лишь догадаться и предположить
Возможность есть — молчанье не нарушу.
Все, что вокруг — пустые миражи,
И лишь собаки лечат наши души.

Под взглядом их становишься честней
И отвечаешь на сложнейшие вопросы...
Да, трудно выживать среди людей,
 А с мокроносами — волнительно и просто.

Спасибо, искренне за капельки любви,
Ведь ей пропитаны уставшие здесь, души...
И понимаешь — все-таки, любим,
И мир внутри меж нами не разрушить...

27.02.2021г.