Росою смыт твой след - Стихи Нина Цвирёва

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской (в стиле джаз-фьюжн)- 13.10.2010 г.

1.Прости, прощай,        C Fm
  разлукой не кори.      C Fm      
  Остыл мой чай,         Fm Aь       
  свеча едва горит.      АьЕь
  Ты далеко, и ждать     DьАьЕь
  нет больше сил.        ЕьFmС

  ПРИПЕВ:
  Плетётся ночь,         Bm
  росою смыт твой след.  EьFm
  О! Надо ль нам толочь  Eь
  щадящий полусвет?      ЕьFm
  А света нет            Dь
  и, значит счастья нет. ЕьСFm

2.Мой день унёс          C Fm
  оранжевый закат.       C Fm
  И синий плёс           Fm
  дорожкой не богат.-    Em
  Размыт волной,         DьАь
  угас наш путь.         Еь Fm
  Готова я               Fm
  Навек уснуть.          Fm C

  ПРИПЕВ:
  Плетётся ночь,         Bm
  росою смыт твой след.  EьFm
  О! Надо ль нам толочь  Eь
  щадящий полусвет?      ЕьFm
  А света нет            Dь
  и, значит счастья нет. ЕьСFm

3.Прости, прощай!        C Fm
  Росою смыт твой след,  C Fm
  Росою смыт             Fm
            твой след... FумЕь

Музыка написана 13.10.2010 г.

Иллюстрация: автор фотоманипуляции "Горечь разлуки и светоч воспоминаний"- Stylish_ledi